Weitere Informationen hier.

DATENSCHUTZ

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie TLF Apparel, TLF oder tlfapparel.com und die mobile TLF-Anwendung (die „Site“ oder „wir“) Ihre personenbezogenen Daten sammeln, verwenden und offenlegen, wenn Sie die Site besuchen oder auf der Site einkaufen.

Collecting Personal Information

When you visit the Site, we collect certain information about your device, your interaction with the Site, and information necessary to process your purchases. We may also collect additional information if you contact us for customer support. In this Privacy Policy, we refer to any information that can uniquely identify an individual (including the information below) as “Personal Information”. See the list below for more information about what Personal Information we collect and why.

Device information

  • Examples of Personal Information collected: version of web browser, IP address, time zone, cookie information, what sites or products you view, search terms, and how you interact with the Site.
  • Purpose of collection: to load the Site accurately for you, and to perform analytics on Site usage to optimize our Site.
  • Source of collection: Wird automatisch erfasst, wenn Sie mithilfe von Cookies, Protokolldateien, Web Beacons, Tags oder Pixeln auf unsere Website zugreifen 
  • Disclosure for a business purpose: Geteilt mit unserem Shopsytem Shopify 

Order information

  • Examples of Personal Information collected: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, Klarna, AfterPay, Paypal, Google Pay, Shop Pay, Apple Pay und Amazon Pay), E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Purpose of collection: to provide products or services to you to fulfill our contract, to process your payment information, arrange for shipping, and provide you with invoices and/or order confirmations, communicate with you, screen our orders for potential risk or fraud, and when in line with the preferences you have shared with us, provide you with information or advertising relating to our products or services.
  • Source of collection: collected from you.
  • Disclosure for a business purpose: an unseren Auftragsverarbeiter Shopify, Auftragsabwicklungssoftware, Auftragsversandsoftware, Versandkuriere und Einkaufsmarktplätze weitergegeben. 

Customer support information

  • Examples of Personal Information collected: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Produktfotos / -bilder, Zahlungsinformationen (einschließlich der letzten 4 Ziffern der verwendeten Kreditkarte oder alternative Zahlungsmethode, die im Abschnitt mit den Bestellinformationen aufgeführt ist), E-Mail-Adresse und / oder Telefonnummer, die mit der Bestellung verbunden ist platziert.
  • Purpose of collection: to provide customer support.
  • Source of collection: collected from you.
  • Disclosure for a business purpose: Verifizierung des Kontoinhabers, 
  • Drittanbieter: Wird in unserer Kundensupport-Software geteilt. 

Minderjährige

Die Website ist nicht für Personen unter 13 bestimmt. Wir sammeln nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte sind und glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse, um die Löschung zu beantragen.

Sharing Personal Information

We share your Personal Information with service providers to help us provide our services and fulfill our contracts with you, as described above. For example:

  • We use Shopify to power our online store. You can read more about how Shopify uses your Personal Information here:  https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • We may share your Personal Information to comply with applicable laws and regulations, to respond to a subpoena, search warrant or other lawful request for information we receive, or to otherwise protect our rights.
  • Wir verwenden Software von Drittanbietern, um verschiedene Funktionen zu verwalten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Auftragsabwicklung und den Versand von Bestellungen sowie Versandkuriere und Einkaufsmarktplätze.

Verhaltenswerbung

As described above, we use your Personal Information to provide you with targeted advertisements or marketing communications we believe may be of interest to you. For example:

  • We use Google Analytics to help us understand how our customers use the Site. You can read more about how Google uses your Personal Information here: https://policies.google.com/privacy?hl=en. https://policies.google.com/privacy?hl=enYou can also opt-out of Google Analytics here: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Wir teilen unseren Werbepartnern Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und Ihre Interaktion mit unseren Anzeigen auf anderen Websites mit. Wir sammeln und teilen einige dieser Informationen direkt mit unseren Werbepartnern und in einigen Fällen mithilfe von Cookies oder ähnlichen Technologien (denen Sie je nach Standort zustimmen können).

For more information about how targeted advertising works, you can visit the Network Advertising Initiative’s (“NAI”) educational page at http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work. http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Sie können gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie die folgenden Websites besuchen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf:

Additionally, you can opt out of some of these services by visiting the Digital Advertising Alliance’s opt-out portal at: http://optout.aboutads.info/.

Using Personal Information

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen bereitzustellen, die Folgendes umfassen: Angebot von Produkten zum Verkauf, Abwicklung von Zahlungen, Versand und Ausführung Ihrer Bestellung und um Sie über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote auf dem Laufenden zu halten. Wir verkaufen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte.  

Lawful basis

Pursuant to the General Data Protection Regulation (“GDPR”), if you are a resident of the European Economic Area (“EEA”), we process your personal information under the following lawful bases:

  • Your consent;
  • The performance of the contract between you and the Site;
  • Compliance with our legal obligations;
  • To protect your vital interests;
  • Eine im öffentlichen Interesse ausgeführte Aufgabe zu erfüllen;
  • For our legitimate interests, which do not override your fundamental rights and freedoms.

Retention

When you place an order through the Site, we will retain your Personal Information for our records unless and until you ask us to erase this information. For more information on your right of erasure, please see the ‘Your rights’ section below.

Automatic decision-making

If you are a resident of the EEA, you have the right to object to processing based solely on automated decision-making (which includes profiling), when that decision-making has a legal effect on you or otherwise significantly affects you.

We Beteiligen Sie sich NICHT an einer vollautomatisierten Entscheidungsfindung, die rechtliche oder anderweitig erhebliche Auswirkungen hat, unter Verwendung von Kundendaten.

Our processor Shopify uses limited automated decision-making to prevent fraud that does not have a legal or otherwise significant effect on you.

Services that include elements of automated decision-making include:

  • Temporary denylist of IP addresses associated with repeated failed transactions. This denylist persists for a small number of hours.
  • Temporary denylist of credit cards associated with denylisted IP addresses. This denylist persists for a small number of days.

Your rights

GDPR

Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese auf einen neuen Dienst zu portieren und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die folgenden Kontaktinformationen:

privacy@tlfapparel.com 

Möglicherweise müssen wir spezifische Informationen von Ihnen einholen, um Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugang zu den Informationen (oder um eines Ihrer anderen Rechte auszuüben) sicherzustellen. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an eine Person weitergegeben oder von einer Person verarbeitet werden, die dazu nicht berechtigt ist.

Your Personal Information will be initially processed in Ireland and then will be transferred outside of Europe for storage and further processing, including to Canada and the United States. For more information on how data transfers comply with the GDPR, see Shopify’s GDPR Whitepaper: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

TCPA-Konformität

Geschäftsbedingungen für Textmarketing:

Indem Sie TLF Apparel-Textbenachrichtigungen abonnieren, erklären Sie sich damit einverstanden, von uns automatisierte Marketing-Textnachrichten über unsere Produkte und Dienstleistungen unter der Telefonnummer zu erhalten, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben, und dass die Nachrichten über ein automatisches Telefonwahlsystem oder eine andere Technologie gesendet werden können. Die Häufigkeit der Nachrichten wiederholt sich. Die Zustimmung ist keine Kaufbedingung. Es können Nachrichten- und Datenraten anfallen. Antworten Sie auf STOP, END, CANCEL, UNSUBSCRIBE oder QUIT, um sich abzumelden und HILFE für den Kundensupport. Möglicherweise erhalten Sie eine zusätzliche Textnachricht, die Ihre Entscheidung zum Opt-out bestätigt. Sie verstehen und stimmen zu, dass der Versuch, sich auf andere Weise als die oben genannten Opt-out-Befehle per SMS abzumelden, kein vernünftiges Mittel ist, sich abzumelden.

Wir verwenden eine SMS-Plattform, die den folgenden Bedingungen unterliegt. Indem Sie sich für unser Textmarketing und unsere Benachrichtigungen anmelden, stimmen Sie diesen Bedingungen zu.
Durch Eingabe Ihrer Telefonnummer an der Kasse und Initialisierung eines Kaufs, Abonnieren über unser Abonnementformular oder ein Schlüsselwort erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihnen Textbenachrichtigungen (für Ihre Bestellung, einschließlich Erinnerungen an aufgegebene Warenkörbe) und Textmarketing-Angebote senden. Sie erkennen an, dass die Zustimmung keine Bedingung für einen Kauf ist.
Ihre Telefonnummer, Ihr Name und Ihre Kaufinformationen werden an unsere SMS-Plattform "SMSBump Inc", ein Unternehmen der Europäischen Union mit einem Büro in Sofia, Bulgarien, EU, weitergegeben. Diese Daten werden verwendet, um Ihnen gezielte Marketingnachrichten und Benachrichtigungen zuzusenden. Beim Versenden der Textnachrichten wird Ihre Telefonnummer an einen Textnachrichtenanbieter weitergegeben, um deren Zustellung auszuführen.
Wenn Sie sich vom Erhalt von Textmarketingnachrichten und Benachrichtigungen abmelden möchten, antworten Sie mit STOP auf eine von uns gesendete mobile Nachricht oder verwenden Sie den Abmeldelink, den wir Ihnen in einer unserer Nachrichten bereitgestellt haben. Sie verstehen und stimmen zu, dass alternative Methoden des Opt-out, wie die Verwendung alternativer Wörter oder Anfragen, nicht als angemessenes Mittel zum Opt-out angesehen werden. Es können Nachrichten- und Datenraten anfallen.
Bei Fragen senden Sie bitte "HILFE" an die Nummer, von der Sie die Nachrichten erhalten haben. Sie können uns auch für weitere Informationen kontaktieren. Wenn Sie sich abmelden möchten, befolgen Sie bitte die oben beschriebenen Verfahren.


CCPA

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen (auch bekannt als das „Recht auf Kenntnis“), diese auf einen neuen Dienst zu übertragen und die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen , aktualisiert oder gelöscht. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die folgenden Kontaktdaten:

privacy@tlfapparel.com 

Bitte geben Sie angemessene Informationen an, die es uns ermöglichen, angemessen zu überprüfen, ob Sie die Person sind, über die wir personenbezogene Daten gesammelt haben, oder ein bevollmächtigter Vertreter. Bitte beschreiben Sie Ihre Anfrage mit ausreichenden Details, die es uns ermöglichen, den Eingang innerhalb von 10 Tagen richtig zu verstehen, zu bewerten und zu bestätigen und innerhalb von 45 Tagen darauf zu antworten. Wir können zusätzliche Zeit (90 Tage) benötigen, werden Sie jedoch schriftlich über den Grund und die Verlängerung informieren.  

If you would like to designate an authorised agent to submit these requests on your behalf, please contact us at the address below.

privacy@tlfapparel.com 

Cookies

A cookie is a small amount of information that’s downloaded to your computer or device when you visit our Site. We use a number of different cookies, including functional, performance, advertising, and social media or content cookies. Cookies make your browsing experience better by allowing the website to remember your actions and preferences (such as login and region selection). This means you don’t have to re-enter this information each time you return to the site or browse from one page to another. Cookies also provide information on how people use the website, for instance whether it’s their first time visiting or if they are a frequent visitor.

We use the following cookies to optimise your experience on our Site and to provide our services.

Cookies Necessary for the Functioning of the Store

Name

Function

_ab

Used in connection with access to admin.

_secure_session_id

Used in connection with navigation through a storefront.

cart

Used in connection with shopping cart.

cart_sig

Used in connection with checkout.

cart_ts

Used in connection with checkout.

checkout_token

Used in connection with checkout.

secret

Used in connection with checkout.

secure_customer_sig

Used in connection with customer login.

storefront_digest

Used in connection with customer login.

_shopify_u

Used to facilitate updating customer account information.

Reporting und Analytik

Name

Function

_tracking_consent

Tracking preferences.

_landing_page

Track landing pages.

_orig_referrer

Track landing pages.

_s

Shopify Analytics.

_shopify_fs

Shopify Analytics.

_shopify_s

Shopify Analytics.

_shopify_sa_p

Shopify analytics relating to marketing & referrals.

_shopify_sa_t

Shopify analytics relating to marketing & referrals.

_shopify_y

Shopify Analytics.

_y

Shopify Analytics.

 

The length of time that a cookie remains on your computer or mobile device depends on whether it is a “persistent” or “session” cookie. Session cookies last until you stop browsing and persistent cookies last until they expire or are deleted. Most of the cookies we use are persistent and will expire between 30 minutes and two years from the date they are downloaded to your device.

You can control and manage cookies in various ways. Please keep in mind that removing or blocking cookies can negatively impact your user experience and parts of our website may no longer be fully accessible.

Most browsers automatically accept cookies, but you can choose whether or not to accept cookies through your browser controls, often found in your browser’s “Tools” or “Preferences” menu. For more information on how to modify your browser settings or how to block, manage or filter cookies can be found in your browser’s help file or through such sites as www.allaboutcookies.org.

Beachten Sie außerdem, dass das Blockieren von Cookies möglicherweise nicht vollständig verhindert, wie wir Informationen an Dritte wie unsere Werbepartner weitergeben. Befolgen Sie die Anweisungen im obigen Abschnitt „Verhaltenswerbung“, um Ihre Rechte auszuüben oder bestimmte Verwendungen Ihrer Informationen durch diese Parteien zu deaktivieren.

Do Not Track

Please note that because there is no consistent industry understanding of how to respond to “Do Not Track” signals, we do not alter our data collection and usage practices when we detect such a signal from your browser.

Changes

We may update this Privacy Policy from time to time in order to reflect, for example, changes to our practices or for other operational, legal, or regulatory reasons.

Kontakt

For more information about our privacy practices, if you have questions, or if you would like to make a complaint, please contact us by e-mail at privacy@tlfapparel.com 

 or by mail using the details provided below:

TLF Apparel, 3931 SW 30th Ave, Fort Lauderdale FL 33312, USA

Zuletzt aktualisiert am: April 2021

If you are not satisfied with our response to your complaint, you have the right to lodge your complaint with the relevant data protection authority. You can contact your local data protection authority, or our supervisory authority here: 

US Federal Trade Commission (FTC): https://www.ftc.gov/

US Federal Communications Commission https://www.fcc.gov/consumers

Büro des Informationsbeauftragten: https://ico.org.uk/make-a-complaint/